1) Имя персонажа
Инейджи Блекроз
2) Возраст
17 лет
3) Внешность (словами)
Чуть выше среднего роста черноволосая девушка с короткой стрижкой а-ля Женщина-Кошка (кто-нибудь смотрел этот фильм?)). Фигурка у нее даже очень симпатичная, учитывая прошлое гимнастки. ))) Глаза у Инейджи абсолютно черного цвета - даже зрачок едва угадывается. Косая челка закрывает половину лица. Инейджи - девушка слегка экстравагантная. Она предпочитает одеваться в немного готическом стиле, но иногда (что, впрочем, бывает очень редко) ее переклинивает на что-нибудь другое... Если рассуждать о фасоне ее одежды - то она кидается из крайности в крайность - то оденется во все закрытое (глухой свитерок под горло, джинсы, кросы и плащ), то наоборот (огромнейший вырез на кофточке и открытый живот, ультра-мини юбка и высокие сапожки на астрономической шпильке). Еще у Инейджи есть татуировка на пояснице - абстракция, чем-то напоминающая крылья дракона. Также у Инейджи есть пирсинг (бровь, нос, язык, пупок, две серьги в левом и пять в правом ухе).
4) Кем является в игре:обычный человек, человек из комикса, некромант, кто-то другой(если да, то кто именно)
Инейджи - ведьма, правда сама едва ли об этом догадывается, а если и догадывается - то скрывает это. Иногда, когда она в ярости, она может случайно поджечь что-нибудь взглядом. Но свои способности она почти что игнорирует и совсем не развивает.
5) Биография(хотя бы 3 строчки обязательно, это ведь не так сложно)
Инейджи родилась в Англии в небольшом городке Сноутаун в семье бизнесмена Адама Блекроза и археолога Фреи Блекроз. С раннего детства она занималась спортивной гимнастикой, восточными единоборствами, боем на мечах и даже подавала надежды, как талантливая скрипачка. Но в 11 лет она упала на катке и сломала 2 пальца на правой руке, после чего с карьерой музыкантки пришлось покончить. Кроме всего прочего она увлекается историей древнего мира и хочет стать египтологом. Ее имя переводится как "Холодная энергия" с какого-то древнего языка. Так придумала ее мать. Друзей у Инейджи пости не было, если не считать соседскую девченку и ее ротвейлера Коди. В школе Инейджи недолюбливали - считали нелюдимой и чуть-чуть сумасшедшей, но побаивались после одного случая. Тогда парень в запале назвал ее идиоткой, а она слдомала ему руку в двух местах. В горд Келли и Ланса Инейджи переехала после смерти своей матери, о чем она очень не любит разговаривать. Тогда ее отец решил, что девушке необходима смена обстановки, и купил особняк в другом городе. Сам он продолжил бизнес, поэтому Инейджи очень часто остается одна дома. Впрочем, лдиночество ее не пугает...
6) Ключ (смотрите правила)
Книга Кукловода
О вас:
1) Имя
Инейджи
2) Возраст(не хотите, не пишите, насильно вас никто заставлять не будет)
!8 лет
3) Опыт игры
Полгода... Надеюсь, достаточно? )))
4) Связь с вами(мыло и ася)
487706533 - аська. Буду ждать! )))))))
guardian_ineidji@mail.ru (но скоро буду менять, а то слишком много левого народу пишет...)
5) Как часто будете приходить
У меня дома временно не работает Инет. Так что захожу я из Инет-кафе. Раз в два дня. Как починят Инет дома - вообще отсюда вылазить не буду!!!