Dark Oracle

Объявление

Сейчас идёт перекличка, так что все роли освобождены.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Oracle » Флудилка! » Флудня имени Кащенко XDDDDDDDD

Флудня имени Кащенко XDDDDDDDD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Как настроеньице?

0

542

Вайолетт
а почему не взять другой ник?)))

0

543

Вайолетт написал(а):

Расти большой-Не будь лапшой))))))

:lol: мне это сегодня второй раз желают))))

0

544

А зачем? Мне и этот нравится!

0

545

Келли Стоун
Класс! Чем занимаешься по жизни?

0

546

Тёмная Сэйдж
А у тя как дела?

0

547

Вайолетт
а общий смысл ника?
Ведь у нас Виолетта есть))кем играть будешь?)))

0

548

Вайолетт
учусь, в группе пою.. все как у всех..

0

549

Вайолетт
спасибо,у меня все отлично))

0

550

Тёмная Сэедж
А я не играю, я захожу просто, пообщаться с поклонниками моего любимого сериала..

0

551

Вайолетт
ну тада добро пожаловать))))

0

552

Пообщается со мной кто-нибудь? :dance:

0

553

Тёмная Сэйдж
мляяяяяя... погляди..
http://forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=4297

0

554

Тёмная Сэйдж
Спасибо!

0

555

Вайолетт
не спеши))пообщаемся еще)))

0

556

Тёмная Сэйдж
Обязательно!!

0

557

Келли Стоун
мммдааа..пришел пипец,встречай с улыбкой))) :lol:

0

558

Тёмная Сэйдж
мля, а мне реал страшно стало... брррр... боюсь  даже на дверь оглянуться, знаю что смешно звучит... ты читала вторую стр? про окно.. а я часто ночью у окна стою и зырю на небо... по одной причине... не хочу тут писать... бля, страшно как. я босю ьне тх там увидеть, а кое-кого другого... фак

0

559

Вайолетт
ты давно увлекаешься сериалом?)))

0

560

Тёмная Сэйдж
С того дня, когда была его первая серия, я тогда посмотрела и мне понравилось)))))))

0

561

Келли Стоун
хех,если судить по передаче "Битва экстрасенсов",то кое-какие способности наблюдаются и у меня,так что я ничего не боюсь))))

0

562

Тёмная Сэйдж
млять, успокойте мня кто-нибудь, я вся трясусь... вот млин начитаюсь такого, и после этого начинаются у мня такие.. глюки... ты случаем не читала мою прошлую подпись?

0

563

Тёмная Сэйдж
Да ладно?! А какие именно?

Отредактировано Вайолетт (2007-07-11 16:08:24)

0

564

Светик написал(а):

то, что вы все видели, называется фантомы.это есть и это реально.иногда видишь то, чего нет, но на самом деле чувствуешь. а типа "это были билл и том" ,фантомы приняли их облик, просто потому что вы думаете о них. вот и все.я не вру, мы с друзьями в аварию попали в европе, нам всем показалось, что на дорогу выбежала девочка,водитель по тормозам, был сильный удар, думали сбили.машина перевернулась. там трасса камерами оснащена, мы потом смотрели с "ментами" на камерах никого не было. так что не бойтесь, это есть.

не, ну она специально надо мной издевается... мля

0

565

Вайолетт
а мне вот токо со второй))угадай почему?)))
Келли Стоун
читала..про кого это?

0

566

Тёмная Сэйдж
Э-э-э...

0

567

Тёмная Сэйдж
про друга... он 1 апреля с крыши прыгнул... я оч переживала, отчасти из-за того, что никто не знает ПОЧЕМу он это сделал... Мне кажется его кто-то заставил.. Не такой он был человек,чтобы раз - и... а после этой темы у мня глюки начинаются... капец, я ж седня не усну....

0

568

Вайолетт
нууу,кое-какие))мне сказали,что их надо развивать))если б еще сказали как,было б супер))

0

569

Вайолетт
давай,с трех раз))как истинная фанатка сериала попробуй)))проведи параллели))

Келли Стоун
мммдаа...все может быть...могли и заставить...

0

570

Тёмная сэйдж
Во, млин..Везёт тебе... Тоже хочется. У меня подруга в интернете, правда не знаю где, нашла статью: "Как орести магические способности" ну вообщем хрень какая-то там была. Подруга моя говорит, что нужно очестить своё"зеркало души", тоесть не смотреть телек и не играть в комп, постоянно представлять, что ты на небе и сидишь на облачке и думать: №Я развиваюсь, у меня с каждым днём растут кости и тд." Вообще хрень какая-то...Я этому не верю!

0

Вы здесь » Dark Oracle » Флудилка! » Флудня имени Кащенко XDDDDDDDD